Сколько глаз у человека?
Email:
Тема:
Сообщение:

Ликвидация ООО. Нижний Новгород.

Любой процесс, происходящий в природе или в обществе, имеет свои положительные или отрицательные стороны. Ликвидация фирм путем слияния, равно как и ликвидация фирмы путем присоединения, не являются исключением из этих правил и также имеют свои плюсы и минусы.

 

Если упоминать о положительных сторонах данных процессов, то несомненным плюсом в обоих случаях, осуществляется ли ликвидация ООО путем слияния или производится ликвидация ООО путем присоединения, следует назвать тот факт, что общество удаляется из Единого государственного реестра юридических лиц, что и являлось конечной целью каждого процесса.

 

Если же задаться вопросом, какие минусы дает такая ликвидация фирм путем слияния или присоединения, то становится понятно, что – это сроки, необходимые для выполнения данных процедур. Учитывая тот факт, что компании до подачи регистрирующих документов обязаны известить заинтересованных лиц о предполагаемом событии с помощью средств массовой информации и выдержать потом двухмесячный срок, в течение которого кредиторы могут предъявить свои претензии, то процедура ликвидации данными способами может затянуться на срок до трех месяцев.

 


Полезная информация

РЕКВИЗИТЫ ИФНС РАЙОНОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Автозаводский р-н:

КПП: 525601001
ИНН Налогового органа: 5256034801
ИФНС РФ по Автозаводскому р-ну (код ОКАТО): 22401000000
Номер счета получателя: 40101810400000010002
БИК: 042202001

Подробнее ...

Поиск по сайту